Моцарелла - как известно, сыр итальянский - поэтому назовём это блюдо "Карбонад по-итальянски".
Состав:
Шейный карбонад моем, кладём на бумажное полотенце и слегка промокаем.Состав:
- Свиной шейный карбонат - 500 гр.
- Сыр "Моцарелла" - 125 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Майонез
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Нарезаем на порции. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.
Укладываем в противень мясо.
Лук чистим, нарезаем кольцами.
Кладём лук на мясо.
Помидор моем, нарезаем на тонкие кружочки.
Накрываем лук ломтиками помидора.
Сверху присыпаем зеленью.
Сыр "Моцарелла" режем на кусочки и укладываем на каждый ломтик помидора.
Заливаем майонезом.
Ставим в духовку на 45 минут.
Мясо даст сок, верх зарумянится. Не спешите сразу вынимать блюдо из плиты.
Дайте ему ещё 15 минут постоять, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Помидор моем, нарезаем на тонкие кружочки.
Накрываем лук ломтиками помидора.
Сверху присыпаем зеленью.
Сыр "Моцарелла" режем на кусочки и укладываем на каждый ломтик помидора.
Заливаем майонезом.
Ставим в духовку на 45 минут.
Мясо даст сок, верх зарумянится. Не спешите сразу вынимать блюдо из плиты.
Дайте ему ещё 15 минут постоять, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий