вторник, 23 июля 2013 г.

Свиной шейный карбонад по-итальянски (Рецепт № 3)

Моцарелла - как известно, сыр итальянский - поэтому назовём это блюдо "Карбонад по-итальянски".

 Состав:
  • Свиной шейный карбонат - 500 гр.
  • Сыр "Моцарелла" - 125 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
Шейный карбонад моем, кладём на бумажное полотенце и слегка промокаем.
Нарезаем на порции. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.
Готовим противень. Смазываем дно растительным маслом.
Укладываем в противень мясо.
Лук чистим, нарезаем кольцами.
  Кладём лук на мясо.
 Помидор моем, нарезаем на тонкие кружочки.
 Накрываем лук ломтиками помидора.
Сверху присыпаем зеленью.
 Сыр "Моцарелла" режем на кусочки и укладываем на каждый ломтик помидора.
 Заливаем майонезом.
 Ставим в духовку на 45 минут.
Мясо даст сок, верх зарумянится. Не спешите сразу вынимать блюдо из плиты.
 Дайте ему ещё 15 минут постоять, и можно подавать.
 Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий