Самое популярное из первых блюд на Украине - это борщ. Варят его много, часто, каждый по своему, но всегда вкусно. Обычно борщ варят на мясном или костном бульоне. Я сварила борщ на курином бульоне, по Одесски. Если хотите, курицу можно заменить на кусочек свинины или говядины на косточке, остальное всё тоже самое.
Простота приготовления, минимальное колличество продуктов, пошаговые фото рецепты, реально приготовленных и проверенных временем блюд. Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
среда, 3 апреля 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)