Простота приготовления, минимальное колличество продуктов, пошаговые фото рецепты, реально приготовленных и проверенных временем блюд. Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
суббота, 9 ноября 2013 г.
Французский хлеб. Печём в хлебопечке.
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны в России вечера.
(Виктор Пеленягре)
Да, да ..именно такая - пышная, ароматная, аппетитно хрустящая булка французского хлеба, испечётся в вашей хлебопечке, по этому рецепту.)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)