Простота приготовления, минимальное колличество продуктов, пошаговые фото рецепты, реально приготовленных и проверенных временем блюд. Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
понедельник, 25 марта 2013 г.
Говяжья печень
Говяжья печень очень полезный и вкусный продукт. В ней содержится большое количество
витаминов и минералов, так же, её рекомендуют употреблять для повышения гемоглобина. Не все правда её любят, а зря. Попробуйте приготовить печень по одному их этих рецептов, и я уверена, что блюда из печени, обязательно появятся в вашем меню.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)