суббота, 9 ноября 2013 г.

Французский хлеб. Печём в хлебопечке.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны в России вечера.
                                                  (Виктор Пеленягре)
Да, да ..именно такая - пышная, ароматная, аппетитно хрустящая булка французского хлеба, испечётся в вашей хлебопечке, по этому рецепту.)


(Для лучшего просмотра рецепта, нажмите на фото.)
Мерная чашка - 230 мл
Столовая ложка - 15 гр.
Чайная ложка - 5 гр.


 Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий