понедельник, 4 февраля 2013 г.

Куриный рулет с начинкой из омлета

Очень вкусный, нежный рулетик.
Готовим " Куриный рулет с начинкой из омлета". 
Продукты на 1 рулет: 
  • филе курицы-1шт.
  • яйца-3шт.
  • майонез-1 столовая ложка
  • овощи (для начинки)- перец болгарский, помидор, зелень (1 вариант) 
  • шампиньоны, зелень (2 вариант)
  • соль
  • перец
Готовим начинку. В миске взбить три яйца, ложку майонеза, овощи или грибы, (смотря какой из вариантов Вы выбрали), соль, перец.

 Приготовить омлет.

Чем тоньше он у Вас получится, тем лучше.
 Филе курицы разрезать вдоль, не до конца.  Разложить на доске, слегка отбить, поперчить и посолить.
Готовый омлет, аккуратно выкладываем на филе.
 Он конечно же будет больше чем филе, но это не страшно.
  Начинаем сворачивать в рулет. Если края омлета уж очень свисают, их можно подрезать.
Сварачивайте рулет как можно плотнее.
Теперь нужно подготовить его к термической обработке, то есть сварить.
 Берём пищевую плёнку, и туго обматываем ею рулет, со всех сторон.
Не жалейте плёнки, чем плотнее закрутим, тем меньше вероятность проникновения воды и качественнее продукт.
 Кладём рулет в кастрюлю с водой, и варим 40 минут, на медленном огне. Желательно, время от времени, варящийся рулет переворачивать.
 Я делаю сразу несколько вариантов начинки, и варю по три рулета в одной кастрюле.
 Разнообразие начинок позволяет угодить всем, ведь мы знаем, что кто-то не любит грибы, а кто-то перец. Да и в нарезке, блюдо с разноцветными ломтиками рулета выглядит очень нарядно и аппетитно.
Готовый рулет вынуть из кастрюли, дать ему остыть, и поставить на некоторое время в холодильник. Затем вынуть, снять плёнку и нарезать.
Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий