Очень вкусный, нежный рулетик.
Продукты на 1 рулет:
- филе курицы-1шт.
- яйца-3шт.
- майонез-1 столовая ложка
- овощи (для начинки)- перец болгарский, помидор, зелень (1 вариант)
- шампиньоны, зелень (2 вариант)
- соль
- перец
Готовим начинку. В миске взбить три яйца, ложку майонеза, овощи или грибы, (смотря какой из вариантов Вы выбрали), соль, перец.
Приготовить омлет.
Филе курицы разрезать вдоль, не до конца. Разложить на доске, слегка отбить, поперчить и посолить.
Готовый омлет, аккуратно выкладываем на филе.
Он конечно же будет больше чем филе, но это не страшно.
Начинаем сворачивать в рулет. Если края омлета уж очень свисают, их можно подрезать.
Сварачивайте рулет как можно плотнее.
Теперь нужно подготовить его к термической обработке, то есть сварить.
Берём пищевую плёнку, и туго обматываем ею рулет, со всех сторон.
Не жалейте плёнки, чем плотнее закрутим, тем меньше вероятность проникновения воды и качественнее продукт.
Кладём рулет в кастрюлю с водой, и варим 40 минут, на медленном огне. Желательно, время от времени, варящийся рулет переворачивать.
Я делаю сразу несколько вариантов начинки, и варю по три рулета в одной кастрюле.
Разнообразие начинок позволяет угодить всем, ведь мы знаем, что кто-то не любит грибы, а кто-то перец. Да и в нарезке, блюдо с разноцветными ломтиками рулета выглядит очень нарядно и аппетитно.
Готовый рулет вынуть из кастрюли, дать ему остыть, и поставить на некоторое время в холодильник. Затем вынуть, снять плёнку и нарезать.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий