Салат из рыбных консервов универсален. Его легко и быстро готовить. Несколько способов подачи. Вкусно всегда.
- 3-4 вареных картофеля
- 2 мягких плавленых сырка
- 3 вареных яйца
- 2 баночки рыбных консервов (в собственном соку)(тунец, лосось, горбуша, сайра)
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Отдельно варим, 3 яйца и 3-4 картофеля. Готовые остужаем, чистим. Рыбные консервы открыть, выложить в салатницу, удалить крупные кости (хребет), растереть вилкой до однородной массы.
На крупной тёрке натереть плавленные сырки, картофель, яйца. Добавить к рыбе.
Заправить майонезом, мелко нарезанным или выдавленным через чесночницу чесноком, посолить.
Тщательно перемешать и выложить на блюдо змейкой, лошадкой или просто горкой. Оформить по своему вкусу.)
Также, этот салатик, очень удобно подавать в сырных корзиночках.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и
графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом
труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе
частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и
преследуется по закону.
И я могу похвастаться своими рецептами!
ОтветитьУдалитьhttp://vlad-mir2.livejournal.com/80084.html
Хорошо Владимир..но мало..)))
Удалить