понедельник, 4 февраля 2013 г.

Салат из рыбных консервов "Змейка"

   
Салат из рыбных консервов универсален. Его легко и быстро готовить. Несколько способов подачи. Вкусно всегда.
  • 3-4 вареных картофеля
  • 2 мягких плавленых сырка
  • 3 вареных яйца
  • 2 баночки рыбных консервов (в собственном соку)(тунец, лосось, горбуша, сайра)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
Отдельно варим, 3 яйца и 3-4 картофеля. Готовые остужаем, чистим. Рыбные консервы открыть, выложить в салатницу, удалить крупные кости (хребет), растереть вилкой до однородной массы. 
На крупной тёрке натереть плавленные сырки, картофель, яйца. Добавить к рыбе.


 Заправить майонезом, мелко нарезанным или выдавленным через чесночницу чесноком, посолить.
Тщательно перемешать и выложить на блюдо змейкой, лошадкой или просто горкой. Оформить по своему вкусу.)
 Также, этот салатик, очень удобно подавать в сырных корзиночках.
Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

2 комментария:

  1. И я могу похвастаться своими рецептами!
    http://vlad-mir2.livejournal.com/80084.html

    ОтветитьУдалить