Мясо по-французски с картофелем, это "два зайца, убитые одним выстрелом".) Здесь, основное блюдо и гарнир, готовятся одновременно.
Для приготовления этого блюда, нам понадобятся:
Лук репчатый, чистим и режем кольцами.Для приготовления этого блюда, нам понадобятся:
- Мясо - свинина 1 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез "Провансаль" - 1 пачка
- Сыр голландский тёртый - 200 гр.
- Картофель - 10 шт.
- Зелень
- Соль и перец
Разделяем на отдельные колечки.
Мясо режем на порции.Слегка отбиваем.
Солим и перчим с обеих сторон.
Если куски получаются большими, лучше из разрезать пополам.
Готовим противень. Смазываем не большим количеством растительного масла.
Выкладываем мясо.
Чистим картофель.
Нарезаем его соломкой.
Складываем в кастрюлю. Солим и перемешиваем.
Перекладываем картофель в противень, на лук.
Засыпаем тёртым сыром.
Сверху добавим немного зелени.
Ставим в духовку, на час. Температура 180 градусов.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий