Как приготовить быстро и вкусно мясо? Очень просто. Свежий свиной карбонад и немного специй, вот и весь секрет. Один из моих самых любимых способов, карбонад под томатным соусом.
Состав: (на 4 порции)
В сковороду наливаем немного растительного масла, даём ему прогреться.
В разогретую сковороду кладём кусочки карбонада.
Обжариваем их с обеих сторон.
Пока мясо жариться, готовим соус.
Для приготовления соусов я использую погружной блендер.
Прежде всего, нужно снять кожуру с помидора . Для того чтобы сделать это было легче, ошпариваем его кипятком.
Очищенный помидор, чеснок, лук, базилик и душицу - закладываем в ёмкость для перерабатываемых продуктов и измельчаем блендером до консистенции соуса.
Обжаренное мясо солим и перчим.
Сверху, на каждый кусочек заливаем немного соуса.
Переворачиваем на другую сторону, и так же, на каждый кусочек, выкладываем оставшийся соус.
Закрываем сковороду крышкой, даём мясу потушиться 10 минут.
Мясо получается фантастически ароматным, мягким и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Состав: (на 4 порции)
- Свиной шейный карбонад - 500 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 шт.
- Лук - 0,5 головки репчатого или 1 чайную ложку (без верха) сушёного
- Растительное масло
- Базилик, душица (орегано) - по щепотке
- Соль и перец - по-вкусу
В сковороду наливаем немного растительного масла, даём ему прогреться.
Обжариваем их с обеих сторон.
Пока мясо жариться, готовим соус.
Для приготовления соусов я использую погружной блендер.
Прежде всего, нужно снять кожуру с помидора . Для того чтобы сделать это было легче, ошпариваем его кипятком.
Очищенный помидор, чеснок, лук, базилик и душицу - закладываем в ёмкость для перерабатываемых продуктов и измельчаем блендером до консистенции соуса.
Обжаренное мясо солим и перчим.
Сверху, на каждый кусочек заливаем немного соуса.
Переворачиваем на другую сторону, и так же, на каждый кусочек, выкладываем оставшийся соус.
Закрываем сковороду крышкой, даём мясу потушиться 10 минут.
Мясо получается фантастически ароматным, мягким и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Сплошной канцероген.
ОтветитьУдалитьЧушь
Удалить