Пышные оладьи с кусочками яблок.
Состав:
Посуду с тестом накрываем полотенцем, ставим в теплое место для закваски на 45-60 минут.
Пока тесто поднимается, готовим яблоки.
Очищаем их от кожуры.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Когда уже всё готово для того чтобы жарить оладьи, в готовое, поднявшееся тесто высыпаем яблоки.
Перемешиваем.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, даём ему согреться.
Начинаем жарить оладьи.
Когда с одной стороны оладьи поджарятся, переворачиваем их на другую сторону.
Вот такая гора оладьев получилась у меня.)
Готовые оладьи подавать с вареньем, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Состав:
- Молоко - 200мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Мука - 250 гр.
- Дрожжи - сухие 5 гр.
- Растительное масло - 30 гр. для теста
- Яблоки - 2 шт.
Посуду с тестом накрываем полотенцем, ставим в теплое место для закваски на 45-60 минут.
Пока тесто поднимается, готовим яблоки.
Очищаем их от кожуры.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Когда уже всё готово для того чтобы жарить оладьи, в готовое, поднявшееся тесто высыпаем яблоки.
Перемешиваем.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, даём ему согреться.
Начинаем жарить оладьи.
Когда с одной стороны оладьи поджарятся, переворачиваем их на другую сторону.
Вот такая гора оладьев получилась у меня.)
Готовые оладьи подавать с вареньем, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий