Оставим бутерброды на зиму. Летом всегда найдётся - кабачок, тыква, или цукини. Добавим немного муки, яйцо и соль. Лёгкий завтрак быстрого приготовления.
Состав:
Отрезаем хвостик, разрезаем пополам.
Вырезаем мягкую сердцевину с семечками.
Очищенные половинки натираем на крупной тёрке.
Добавляем два яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем муку.
Тщательно перемешиваем ложкой.
Сковороду ставим на плиту, даём немного согреться, наливаем небольшое количество растительного масла.
Столовой ложкой набираем тесто и выкладываем его на сковородку. Немного разравниваем, придавая форму.
Когда одна сторона обжариться, переворачиваем блинчик на другую сторону.
Желательно сделать это несколько раз, тогда блинчик хорошо пропечётся и не будет разваливаться и рваться.
Готовые блинчики подавать со сметаной.
Из данного количества ингредиентов получается 25 блинчиков.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Состав:
- Кабачок - 500 гр. (чистый вес)
- Мука - 5 столовых ложек ( с верхом)
- Яйцо - 2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
Отрезаем хвостик, разрезаем пополам.
Вырезаем мягкую сердцевину с семечками.
Очищенные половинки натираем на крупной тёрке.
Добавляем два яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем муку.
Тщательно перемешиваем ложкой.
Сковороду ставим на плиту, даём немного согреться, наливаем небольшое количество растительного масла.
Столовой ложкой набираем тесто и выкладываем его на сковородку. Немного разравниваем, придавая форму.
Когда одна сторона обжариться, переворачиваем блинчик на другую сторону.
Желательно сделать это несколько раз, тогда блинчик хорошо пропечётся и не будет разваливаться и рваться.
Из данного количества ингредиентов получается 25 блинчиков.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий