пятница, 23 августа 2013 г.

Куриные ножки в "рукаве"

Куриные ножки в "рукаве", готовить очень просто. Различные варианты приправы делают их вкус всегда разным.

Состав:
  • Куриные ножки - 1 кг.
  • Специи и соль - по вкусу
Куриные ножки моем. Кладём их на бумажное полотенце, обсохнуть.
Готовим рукав.
Обсохшие ножки складываем в глубокую миску. Солим. Добавляем специи.
(петрушка, укроп, молотый перец, тимьян, орегано и т.д.) Сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла, и закладываем в рукав.
Концы рукава закрепляем специальными клипсами.
Отправляем в духовку на один час.
Время от времени, рукав переворачиваем.
Сочные, ароматные ножки с нежной кожицей - всегда отличный результат!
Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий