Ранее я публиковала рецепт картофельного хлеба : Картофельный хлеб
Решила немного поэкспериментировать, после сигнала, добавила в тесто немного тёртого сыра, мелко нарезанного бекона, щепотку базилика и тимьяна.
Вот такая буханочка у меня получилась. Вкусно невероятно, аромат
восхитительный, можно есть без масла. Практически готовый бутерброд.))
Сыр и бекон буквально растворились в мякоти, но каждая крошка, вобрала в себя вкус и аромат этих продуктов.) Рекомендую попробовать, точно не пожалеете.))
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Решила немного поэкспериментировать, после сигнала, добавила в тесто немного тёртого сыра, мелко нарезанного бекона, щепотку базилика и тимьяна.
Сыр и бекон буквально растворились в мякоти, но каждая крошка, вобрала в себя вкус и аромат этих продуктов.) Рекомендую попробовать, точно не пожалеете.))
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий