Очень люблю это блюдо, и готовить и есть.) Подаю его, как гарнир, к любому мясу. Сама же, ем его как самостоятельное блюдо. Очень вкусно и достаточно калорийно.
Состав:
- Смесь моркови и зелёного горошка (замороженная) - 400 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Мука - 1 ст. ложка (с верхом)
- Масло сливочное - 25 гр.
- Соль и перец - по вкусу
Включаю мультиварку, выбираю программу "Мультиповар", даю растопиться маслу.
Открываю пакетик морковно-гороховой смеси.
Масло немного растопилось, засыпаю смесь.
Пока морковка и зелёный горошек немного оттаят, готовлю сметанно-мучной соус.
В глубокую миску перекладываю, чуть больше половины банки сметаны.
Добавляю к сметане, муку.
Всё тщательно перемешиваю.
Выливаю готовый соус в кастрюлю, со смесью моркови и горошка. Программу "Мультиповар" выключаю.
Перемешиваю.
Добавляю соль.
Немного перца.
Закрываю крышку. Проверяю клапан пара, на закрытие. Выбираю программу "Тушение" - 12 минут.
Когда прозвучит сигнал, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий