вторник, 25 февраля 2014 г.

Рыбное филе запечённое с овощами

 В морозилке моего холодильника, всегда есть место для пакетика с рыбным филе..на всякий случай.) Внезапные гости меня не пугают.. пока они рассказывают свежие новости..я успеваю подготовить необходимые ингредиенты.  Ставлю рыбку в духовку, а сама в это время, неторопливо накрываю на  стол..)) Совсем немного затраченного времени, и угощение готово и гости не остались без внимания.)
Состав:
  • Филе рыбы - 500 гр.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Зелень
Небольшим количеством растительного масла, смазываем глубокий противень.
Чистим и моем картофель, лук и морковь.
Филе рыбы обмываем горячей водой, нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем кусочки филе в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху, филе  немного присаливаем и перчим.
Выкладываем нарезанный кольцами лук.
Затем, добавляем половину нарезанной кружочками - моркови.
Картофель произвольно нарезаем на тоненькие ломтики и кладём сверху.
На картофель положим оставшуюся морковь.
Добавим зелень.
Зальём всё майонезом.
Ставим противень в  духовку, на 30 минут. Температура 200 градусов.
Блюдо готово! Великолепный вкус, быстрота и лёгкость приготовления.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий