Сочетание красоты, лёгкости в приготовлении и отличного вкуса, за это и название такое ласковое "Сёмушка".)
Для приготовления пирога нам потребуются:
Закрываем её тестом, и хорошенько приминаем, превращая в плотный жгут.
Берём нож и аккуратно отрезаем получившийся круг. Нарезаем его на небольшие кусочки, не выше стенок Вашей форм.
Теперь берём форму, выкладываем на дно, лист бумаги для выпечки, и перекладываем в неё раскатанный круг. Отрезанные кусочки переворачиваем, и ставим по кругу.
Кусочки можно немножко приплюснуть, для того чтобы между ними не было промежутка и они стояли плечом к плечу..)
Теперь выкладываем начинку.
Первый слой - рыба. Это может быть сёмга или форель. Нарезаем на мелкие кусочки.
Немножко солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Второй слой - помидор.
Режем тонкими кружочками и выкладываем на рыбу. Сверху, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Нарезаем болгарский перец и кладём его сверху.
Теперь нарезаем сыр "Моцарелла", и укладываем плотным слоем на начинку.
Всё. Можно отправлять в духовку!
Минут через 15-20, рекомендую пирог вынуть, и смазать взбитым яйцом. К этому времени он зарумяниться, но у него не будет праздничного блеска.)
Время выпечки 40-45 минут, при температуре 175 градусов.
Вот такой пирожок получился! Быстро и вкусно!
Форму пирогу можно придать любую, на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Для приготовления пирога нам потребуются:
- Тесто дрожжевое. http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/02/blog-post_5671.html
- Рыба - 500-600 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр "Моцарелла" - 1 пачка (120 гр.)
- Петрушка
- Сок лимона
- Соль
- Перец
Закрываем её тестом, и хорошенько приминаем, превращая в плотный жгут.
Берём нож и аккуратно отрезаем получившийся круг. Нарезаем его на небольшие кусочки, не выше стенок Вашей форм.
Теперь берём форму, выкладываем на дно, лист бумаги для выпечки, и перекладываем в неё раскатанный круг. Отрезанные кусочки переворачиваем, и ставим по кругу.
Кусочки можно немножко приплюснуть, для того чтобы между ними не было промежутка и они стояли плечом к плечу..)
Теперь выкладываем начинку.
Первый слой - рыба. Это может быть сёмга или форель. Нарезаем на мелкие кусочки.
Немножко солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Второй слой - помидор.
Режем тонкими кружочками и выкладываем на рыбу. Сверху, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Нарезаем болгарский перец и кладём его сверху.
Теперь нарезаем сыр "Моцарелла", и укладываем плотным слоем на начинку.
Всё. Можно отправлять в духовку!
Минут через 15-20, рекомендую пирог вынуть, и смазать взбитым яйцом. К этому времени он зарумяниться, но у него не будет праздничного блеска.)
Время выпечки 40-45 минут, при температуре 175 градусов.
Вот такой пирожок получился! Быстро и вкусно!
Форму пирогу можно придать любую, на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий