четверг, 21 марта 2013 г.

Пасхальный кулич. Печём в хлебопечке.

Приближаются праздники Светлой Пасхи. Стопроцентный успех выпечки пасхального кулича, в хлебопечке.
Рецепт взят из инструкции по применению. Строго его соблюдаем и получаем отличный результат.

Для лучшего просмотра рецепта, нажмите на фото рецепта.
После того как кулич остыл и вынут из формы, нужно его украсить.
Можно сварить немного молока с сахаром и какао, в конце добавить кусочек сливочного масла. Получается очень вкусная глазурь. Обмазать верх кулича глазурью и присыпать сахарной пудрой.
Здесь можно фантазировать, и использовать разные глазури и помадки.
С наступающим праздником!
Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий