Вместе с картофелем, можно запечь и филе курицы.
Начинка обычно остаётся от картошки. Но если нет, тогда снова сделайте её, как в предыдущем рецепте.http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/04/blog-post_23.html
Филе моем, кладём на доску, делаем надрез посередине кусочка.
В надрез кладём начинку.
Сверху желательно положить немного зелени.
Мясо получается очень нежным, а картофель насыщается куриным соком и от этого становиться ещё вкуснее.))
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Начинка обычно остаётся от картошки. Но если нет, тогда снова сделайте её, как в предыдущем рецепте.http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/04/blog-post_23.html
Филе моем, кладём на доску, делаем надрез посередине кусочка.
В надрез кладём начинку.
Сверху желательно положить немного зелени.
Складываем филе пополам и кладём в противень, между картофелинами.
Ставим противень в духовку на пол часа, при температуре 200 градусов.Мясо получается очень нежным, а картофель насыщается куриным соком и от этого становиться ещё вкуснее.))
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий