Белокочанная капуста - источник минеральных веществ. В ней, сконцентрирован почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Лёгкий салатик из нового урожая капусты и моркови, приготовить очень просто и очень полезно для здоровья.)
Состав:
Состав:
- Капуста белокочанная - 1 шт. (300гр.)
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки
- Укроп
- Масло оливковое - 3 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Нашинковать капусту, как можно тоньше.
Морковь очистить.
Натереть на крупной терке.
Приготовить заправку.
В глубокую миску выдавить сок лимона.
Добавить майонез, оливковое масло, соль и перец.
Перемешать до однородной массы.
Заправить салат.
Тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Капустный салат можно подавать к любому блюду. Он хорошо сочетается с рыбой и мясом.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Морковь очистить.
Натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.
Сложить овощи и зелень в глубокую миску, хорошо перемешать.Приготовить заправку.
Добавить майонез, оливковое масло, соль и перец.
Перемешать до однородной массы.
Тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Капустный салат можно подавать к любому блюду. Он хорошо сочетается с рыбой и мясом.
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий