пятница, 4 октября 2013 г.

Курица в собственном соку. Готовим в мультиварке.

Нежнейшее мясо курицы, без добавления воды и масла, готовим в мультиварке за 15 минут.

Состав:
  • Курица - 1,5-2 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец и специи - по вкусу
Курицу или отдельные её части, помыть, обсушить полотенцем. Порезать на небольшие кусочки.
Добавить специи, посолить, поперчить.
 Лук почистить, нарезать крупно.
 Уложить курицу и лук в мультиварку.


 Закрываем крышку, устанавливаем программу "Тушение" на 15 минут.
 Это всё! Курочка готова!
 Приятного аппетита!
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

1 комментарий: