Нежнейшее мясо курицы, без добавления воды и масла, готовим в мультиварке за 15 минут.
Состав:
Курицу или отдельные её части, помыть, обсушить полотенцем. Порезать на небольшие кусочки.Состав:
- Курица - 1,5-2 кг.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец и специи - по вкусу
Добавить специи, посолить, поперчить.
Лук почистить, нарезать крупно.
Уложить курицу и лук в мультиварку.
Закрываем крышку, устанавливаем программу "Тушение" на 15 минут.
Это всё! Курочка готова!
Приятного аппетита!
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.
klass
ОтветитьУдалить