среда, 15 января 2014 г.

Мясные котлеты с грибами

Мясные котлеты с грибами - сочные, аппетитные и очень вкусные.

 Состав:
  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Фарш говяжий - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 головка
  • Зелень
  • Соль и перец - по вкусу
В глубокой миске смешиваем свиной и говяжий фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо.
Грибы, лук, чеснок и зелень, измельчаем в мясорубке.
Полученную массу выкладываем в миску с фаршем.
Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы, отбиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлету. Из данного количества фарша, получается 13 котлет.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем.
Кладём котлеты.
Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую.
Когда котлеты обжарятся с обеих сторон, складываем из в одну сковородку, закрываем крышкой.  Даём им потушиться на огне, минут 10-15.  
 Готовые котлеты подаём горячими, с любым гарниром, салатом, соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт домашних котлет: http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html
 Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий