Мясные котлеты с грибами - сочные, аппетитные и очень вкусные.
Состав:
В глубокой миске смешиваем свиной и говяжий фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо.Состав:
- Фарш свиной - 500 гр.
- Фарш говяжий - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Грибы свежие - 300 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 1 головка
- Зелень
- Соль и перец - по вкусу
Грибы, лук, чеснок и зелень, измельчаем в мясорубке.
Полученную массу выкладываем в миску с фаршем.
Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы, отбиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлету. Из данного количества фарша, получается 13 котлет.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем.
Кладём котлеты.
Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую.
Когда котлеты обжарятся с обеих сторон, складываем из в одну сковородку, закрываем крышкой. Даём им потушиться на огне, минут 10-15.
Готовые котлеты подаём горячими, с любым гарниром, салатом, соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт домашних котлет: http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и
графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом
труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе
частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и
преследуется по закону.
Полученную массу выкладываем в миску с фаршем.
Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы, отбиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлету. Из данного количества фарша, получается 13 котлет.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем.
Кладём котлеты.
Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую.
Когда котлеты обжарятся с обеих сторон, складываем из в одну сковородку, закрываем крышкой. Даём им потушиться на огне, минут 10-15.
Готовые котлеты подаём горячими, с любым гарниром, салатом, соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт домашних котлет: http://homecookingelenalv.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий